The Beginning After The End Capítulo 176: Fecha de lanzamiento, spoilers, cuándo y dónde leer

Full details about The Beginning After The End Capítulo 176: Fecha de lanzamiento, spoilers, cuándo y dónde leer

It’s today’s topicManga,The Beginning After The End

En el capítulo 176 de The Beginning After The End, todo dio un giro completo para Arthur. Era el héroe al que queríamos volver y ver los frutos de su trabajo mucho después de que comenzara la guerra.

Cuando lo conseguimos, era nada menos que genial lo que anhelábamos ahora. Sin embargo, lo que hizo fue inhumano y pocos en la vanguardia lo envidiaron. Y entonces uno de ellos lo desafía.

Arthur ganó esta batalla sin esfuerzo; había sido entrenado para luchar cuerpo a cuerpo durante siglos en el reino superior. Sin embargo, no sería muy divertido si la historia continuara así, y por lo tanto tenemos que aprender sobre las cosas sórdidas que suceden detrás de escena.

Arthur, acompañado por uno de sus viejos amigos, fue llevado al palacio para revelar las cosas ocultas. Arthur se sorprendió más allá de lo creíble cuando se enteró de lo que había estado haciendo el enemigo durante los últimos dos años en su ausencia.

CC: El principio después de la franquicia final

El principio después del final Capítulo 175 Resumen

El capítulo 175 de The Beginning After The End nos mostró lo mal que pueden ser las cosas en un mundo lleno de monstruos y despertares. Arthur tiene casi dos vidas de experiencia para lidiar con cualquier amenaza en este momento, o eso pensamos. No importa cuán poderoso sea, no puede luchar contra las naves que vienen frente a él. Además, dicha flota mataría a casi todos en la vanguardia, cambiando todo el curso de la guerra. Arthur es el responsable de su creación.

Cuando Arthur aún era joven, compartió las hazañas de su antigua vida con muchas personas en todo el mundo. Esto le trajo reconocimiento y fama, pero no esperaba que sus planes para desarrollar un acorazado se filtraran a sus enemigos.

No sabemos quién lo hizo, pero alguien de la época de Arthur en la escuela secundaria podría haberlo hecho. Arthur tiene una vaga suposición de quién lo hizo, pero no está seguro y no puede confirmarlo. Y tampoco tendrá tiempo para eso, porque estará ocupado con su creatividad.

Lea también: Solo Leveling Side Story Capítulo 3 (Capítulo 182): Fecha de lanzamiento y cómo leer

El principio después del final Capítulo 176 Spoiler

The Beginning After The End Capítulo 176 se centrará en cómo el lado de Arthur se enfrentará a la amenaza inminente. Incluso Arthur, altamente capacitado, no pudo resistir esta flota de barcos; además, su daño sería grande, y la pérdida de vidas recaería sobre Arturo.

Sería un poco irónico para Arthur, quien aprende el valor de la vida y otras cosas en este mundo. Aún así, su creación causará pérdidas.

Arthur no es el único que sufre en este momento; uno de los ancianos perdió repentinamente a su esposa debido a una maldición que había protegido durante algún tiempo. Es posible que esta dama haya sido utilizada para extraer datos de los barcos, pero nadie sabía que estaba muerta.

En cuanto al resto de los personajes, todavía tienen que aprender el panorama general de lo que sucede detrás de escena.

El principio después del final Capítulo 176

CC: El principio después de la franquicia final

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 176 de The Beginning After The End?

El Capítulo 176 de The Beginning After The End se lanzará el 3 y 4 de febrero de 2023 para las siguientes regiones.

  • Hora de verano del Pacífico: 8:00 a. m. PDT (3 de febrero de 2023)
  • Hora de verano central: 10:00 a. m. CDT (3 de febrero de 2023)
  • Hora de verano del este: 11:00 a. m. EDT (3 de febrero de 2023)
  • Horario de verano británico: 16:00 BST (3 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de India: 8:30 p. m. IST (3 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Singapur: 23:00 SGT (3 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Filipinas: 23:00 PST (3 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Corea: medianoche KST (4 de febrero de 2023)
  • Hora estándar japonesa: medianoche JST (4 de febrero de 2023)
  • Hora de Australia: 00:30 AEST (4 de febrero de 2023)

¿Dónde leer “El principio después del fin” capítulo 176?

El capítulo 176 de The Beginning After The End estará disponible para leer en Tapas. Si quieres probar algo diferente a la acción, lee nuestro artículo También está DEADLY SINS OF THE ICHINOSE FAMILY, o Akane Banashi, que está en ascenso en estos días.




The Beginning After The End Capítulo 176: Fecha de lanzamiento, spoilers, cuándo y dónde leer

Manga,The Beginning After The End amazing) first appeared on egybramjfree.com