Solo el 12% de mí Episodio 4: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Full details about Solo el 12% de mí Episodio 4: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

It’s today’s topicTelevision Shows,My Only 12% Episode 4

Si está buscando nuevas series dramáticas tailandesas, lo tenemos cubierto. My Only 12% cuenta la historia de dos amigos que crecen juntos con amor de una de las maneras más hermosas. La serie dramática tailandesa BL My Only 12% es una historia de cómo dos personas con personalidades completamente diferentes logran crecer juntas en el amor. La serie es una adaptación de la novela “12%” de Afterday. My Only 12%, también conocido como Lun Rak 12%, es un drama romántico dirigido por New Siwaj Savatmaneekul.

La serie dramática presenta a amigos de la infancia que crecen juntos y terminan enamorándose. Si eres un fanático de los amantes de los amigos, esta serie resonará contigo. Solo el 12% de Me también se enfoca en las características contrastantes de los protagonistas masculinos y cómo aprenden a entenderse entre sí. Se trata de perspectiva, y esta serie enseña precisamente eso.

My Only 12% se estrenó el 12 de agosto de 2022 durante unos 40 minutos. Para el tercer episodio, la serie tenía una calificación de 7.9 en MyDramaList y fue calificada por 556 usuarios hasta el 2 de septiembre. Los amigos de la infancia son interpretados por Earth Katsamonnat Namwirote como Seeiw y Santa Pongsapak Oudompoch como Tort. Las hermanas de Seeiw son interpretadas por Prem Warut Chawalitrujiwong como el hermano y Afterday como la hermana. La hermana de Tort es interpretada por Peri Kirana Pipityakorn. La serie está destinada a niños mayores de 13 años.

Lea también: Innocent Lies 2022 Episodio 3 Fecha de lanzamiento: Nuevo drama tailandés

Mi única vista previa del 12%

Seeiw y Cake son dos amigos de la infancia y vecinos que se separan cuando uno se va al extranjero. A pesar de sus personalidades conflictivas, Seeiw y Cake son amigos cercanos. Tort creció como un niño más extrovertido, mientras que Seeiw es más introvertido. Las únicas personas con las que Seeiw se siente cercano son los miembros de su familia y Cake. Debido a que Cake era como un buen amigo, Seeiw nunca pensó en expandir su círculo social hasta que Cake se fue al extranjero. Después de regresar, Cake se entera de que Seeiw ha cambiado mucho y sus habilidades sociales han mejorado mucho. Ver a Seeiw con todos sus amigos lo pone celoso, lo que hace que Cake cuestione sus sentimientos por Seeiw.

Mi único adelanto del 12 %

Por otro lado, Seeiw enfrenta un problema familiar, lo que hace que la relación entre ella y su padre se vuelva más tensa. Esto trae problemas y une a Cake y Seeiw y Seeiw finalmente se da cuenta de su amor por Cake. Las cualidades introvertidas de Seeiw y las cualidades extrovertidas de Cake resonaron en la audiencia. Muchos de ellos expresaron cómo se sentían acerca de la representación de Seeiw.

Desde la renuencia a hablar con gente nueva hasta tener un círculo más pequeño de amigos, la introversión es un buen reflejo. Sin embargo, el papel de Cake no fue menos complejo. Cake es el único amigo de Seeiw, por lo que el pastel tiene un papel muy importante en su vida, que a menudo es agotadora. Pero fue más fácil para las personas que miraban la lucha de Seeiw entender su perspectiva.

Los actores Earth y Santa Claus interpretaron perfectamente el papel de sus personajes. Los fanáticos disfrutan de la química entre los actores, Seeiw y Cake. Ambos tenían sus propios obstáculos y se tenían el uno al otro atravesándolos. Fue reconfortante verlos cuidarse como amigos y explorar sus sentimientos. Queda por ver qué traerán los próximos episodios.

liberar

Mi única fecha de lanzamiento del 12%

My Only 12% Episodio 4 Fecha de lanzamiento

My Only 12% se transmite todos los viernes. El episodio 4 de la serie se emitirá el 2 de septiembre de 2022 en su propio Studio Wabi Sabi. Se transmitirá exactamente a las 11:00 p. m., hora de Tailandia. Para los fans internacionales, la serie se estrenará en:

  • 21:30 IST, viernes
  • 9:00 a. m. PST del viernes
  • 12:00 p. m. EST, viernes
  • 11:00 a. m. CST, viernes
  • 1:00 JST/KST, sábado
  • 2:00 AEST, sábado

Cómo ver el episodio 4 de My Only 12%

Por ahora, solo se puede acceder a la serie desde Studio Wabi Sabi. La serie también está en Bilibili TV. Sin embargo, ningún otro sitio de transmisión actualmente transmite My Only 12%.

Lea también: Sai Roong 2022 Series Episodio 2: fecha de lanzamiento y guía de transmisión




Solo el 12% de mí Episodio 4: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Television Shows,My Only 12% Episode 4 Great) first appeared on egybramjfree.com