One Punch Man Capítulo 178: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde leer

Full details about One Punch Man Capítulo 178: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde leer

It’s today’s topicManga,one punch man,Tonarinoyj

El capítulo 178 de One Punch Man continuará con la lucha épica de la hermana mayor psíquica en curso. Desde el comienzo de la serie, Tatsumaki ha demostrado ser bastante capaz de lidiar con las amenazas. Tiene una autoestima alta y no deja que su rango numérico lo haga sentir menos.

Aunque, cuando fue presentado, la pregunta obvia era si alguien tan poderoso como él es el segundo en la fila entre los héroes, ¿quién tiene el primer rango y dónde están? Aunque estos serán respondidos más adelante, tanto es así que incluso el anime aún no ha llegado allí. Pronto aprenderemos sobre él.

En cuanto a Tatsuki, ella es dueña de la serie ya que su lucha con las formas de vida alienígenas llega al punto en que se vuelve contra él. Sabíamos que tenía poderes que podían unir a las personas e incluso interesar a Saitama, pero cuando se trata de eso, ¿qué tan poderosa es ella? Cuando vio que estaba fuera de sí, lanzó enormes piedras a su oponente.

CC: Franquicia One Punch Man

Resumen del capítulo 178 de One Punch Man

En el Capítulo 177 de One Punch Man, Tatsuki estaba en el embrague mientras usaba toda su fuerza para luchar contra la amenaza. Como otros héroes están en otros lugares, él es el único que puede luchar contra la amenaza. Si te preguntas dónde está Saitama, solo está haciendo lo habitual de perderse y obtener su propia versión de la historia.

Ella está con alguien que puede describirse mejor como una patata y los dos están perdidos en alguna parte. Es normal para Saitama, pero esta será una de esas peleas en las que no hace mucho. Genos tampoco se ve por ningún lado en la batalla anterior. Al menos no como antes.

La historia cambió mucho en capítulos anteriores para trabajar en otros personajes además de Saitama. Sin embargo, el único que podía moverse era King, quien lo miró con asombro y se alzó sobre él. Pero aun así, esta vez es el turno de Tatsuki de salvar el día y su vida hasta que llegue la ayuda.

Lea también: Los 10 mejores héroes de rango S de One Punch Man

Spoilers del capítulo 178 de One Punch Man

En el capítulo 178 de One Punch Man, Tatsuki volará a diferentes lugares para luchar contra un enemigo que podría ser más fuerte que él. Luchó contra enemigos a su propio ritmo, lo que significa que siempre fue uno sin poner demasiado en la lucha. Su némesis Tatsuki es alguien que fue poseído e incluso revivió justo después de aplastar su cuerpo con poder psíquico. Aunque lo que lo llevó a la muerte había cambiado con él.

Tatsuki también está en su límite mientras continúa bombeando todo su poder sin tiempo para hacer una pausa. Pero a medida que las cosas se vuelven más difíciles de manejar para ella, Genos llega para ayudarla y cambiar el rumbo a su favor. Pero se necesitará mucho para cambiar el resultado de la batalla.

Genos tiene una nueva forma (que adquiere muchas a medida que avanza la serie) y es más parecida a un demonio. No es solo por su apariencia, sino que tiene una de las mayores mejoras que lo ayuda en su lucha junto a Tatsuki.

One Punch-Man Capítulo 178

CC: Franquicia One Punch Man

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 178 de One Punch Man?

Se estrena el capítulo 178 de One Punch Man 10 de febrero de 2023 para las siguientes regiones.

  • Hora de verano del Pacífico: 8:00 a. m. PDT (10 de febrero de 2023)
  • Hora de verano central: 10:00 a. m. CDT (10 de febrero de 2023)
  • Hora de verano del este: 11:00 a. m. EDT (10 de febrero de 2023)
  • Horario de verano británico: 16:00 BST (10 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de India: 8:30 p. m. IST (10 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Singapur: 23:00 SGT (10 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Filipinas: 23:00 PST (10 de febrero de 2023)
  • Hora estándar de Corea: medianoche KST (11 de febrero de 2023)
  • Hora estándar japonesa: medianoche JST (11 de febrero de 2023)
  • Hora de Australia: 00:30 AEST (11 de febrero de 2023)

¿Dónde leer el capítulo 178 de One Punch Man?

El capítulo 178 de One Punch Man estará disponible para leer en Tonarinoj. Para una serie de este tipo, lea nuestro artículo sobre Gachiakuta. Es la historia de un niño que es arrojado al abismo por un crimen que no cometió. O puedes ver Magic Emperor, un manga chino con un niño que crece para convertirse en un rey demonio.

Lea también: ¿Qué capítulo termina el anime One Punch Man?




One Punch Man Capítulo 178: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde leer

Manga,one punch man,Tonarinoyj awesome) first appeared on egybramjfree.com