House Of The Dragon Episodio 3: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

0
31

Full details about House Of The Dragon Episodio 3: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

It’s today’s topicTelevision Shows,House of the Dragon Episode 3

Una mezcla de fantasía, acción, aventura y drama llega con la nueva serie estadounidense Dragon House. Esta es una visita obligada para todos los fanáticos de Game of Thrones. La serie aún está fresca, el tercer episodio está en camino.

House of Dragons es una serie dramática presentada como precuela de la popular serie Game of Thrones. La serie se basa en hechos que sucedieron 200 años antes de los acontecimientos de Juego de Tronos. Después de GoT, esta serie será la segunda de la franquicia creada por el escritor, guionista y productor George RR Martin. Las series Game of Thrones y House of Dragons están adaptadas de la épica novela de fantasía de Martin Canción de hielo y fuego.

La serie estará protagonizada por Paddy Considine como el rey Viserys I Targaryen, Rhys Ifan como Sir Otto Hightower, Emma D’Arcy como la princesa adulta Rhaenyra Targaryen y Milly Alcock como la versión adolescente, Eve Best como la princesa Rhaenys Targaryen y Steve Toussaint como Lord. Corlys Velaryon, Fabien Frankel, Sir Criston Cole, Sonoya Mizuno y más.

Lea también: Game of Thrones: Las mayores diferencias entre libros y series

Resumen de La casa del dragón

Esta serie arrojará más luz sobre los Targaryen. Antes de la era de Game of Thrones, los Targaryen gobernaron durante muchos años antes de ser derrocados. Dragon House prestará más atención a esto. En este episodio, Viserys asciende al trono antes que su hermana Rhaenys debido a las normas patriarcales. Debido a esto, Rhaenys recibió el título de “Reina que nunca existió”. Por otro lado, el Rey Viserys celebra el nacimiento de su segundo hijo organizando un torneo. Hay referencias a ‘Endless Winter’ en algunas partes que arañan algunas heridas.

Resumen de La casa del dragón

La estética de Game of Thrones se ha conservado bastante en esta serie con el uso adecuado de la violencia, la traición y los dragones. El segundo episodio, “The Unruly Prince”, muestra a Daemon Targaryen invadiendo el hogar ancestral Targaryen de Dragonstone. Este episodio comienza unos seis meses después del final de The Dragon’s Heirs. Daemon Targaryen estaba enojado con el rey Viserys I incluso después de que Daemon tomó su hogar ancestral. Pero cuando Daemon roba el huevo de dragón, las cosas empiezan a ponerse tensas. Se esperaba que la escena en la que Rynira va a Rocadragón para enfrentarse a su tío pareciera más épica que eso.

No juzgues todo el espectáculo por esta escena. Dragon House tiene muy buenas imágenes y el diseño de producción es encomiable. La mayoría de los cumplidos con respecto a las obras visuales definitivamente están dirigidos a los dragones. El trabajo de CGI fue increíble ya que algunos fanáticos felicitaron al equipo por encontrar dragones reales. No hay duda sobre la historia, el diseño de personajes y los diálogos, ya que George RR Martin es un narrador confiable. Hasta ahora es solo el segundo episodio, veamos qué más nos espera.

Dragon House Episodio 3 Fecha de lanzamiento

El episodio 3 de Dragon House se emitirá el 4 de septiembre de 2022. La serie se transmitirá por HBO y HBO Max a las 9:00 p. m. EST. Para los fanáticos en otras zonas horarias, el tercer episodio de la serie estará disponible aquí.

  • domingo, 4 de septiembre de 2022 a las 6:00 p. m. PST
  • domingo, 4 de septiembre de 2022 a las 20:00 CST
  • domingo, 4 de septiembre de 2022 a las 7:00 p. m. MST
  • lunes, 5 de septiembre de 2022, 6:30 a. m. IST
  • lunes, 5 de septiembre de 2022, 10:00 JST/KST
  • Lunes 5 de septiembre de 2022 a las 11 a. m. AEST
resumen

Edición Casa del Dragón

¿Cómo ver el episodio 3 de Home of the Dragon?

Además de HBO y HBO Max, la serie se transmitirá en Disney+ Hotstar. Amazon Prime (en ciertos lugares), Huluy Apple TV (para lugares especiales). La principal plataforma de transmisión HBO Max está disponible a Rs 69 por mes para una experiencia con publicidad. También está disponible en un plan móvil de Rs 139 por mes y un plan estándar de Rs 329 por mes. La suscripción mensual a Disney+ Hotstar está disponible en Rs 299, mientras que la suscripción Premium cuesta Rs 1499 por año. La suscripción de Hulu comienza en Rs 444 por mes y Apple TV + comienza en Rs 99 por mes. Hulu también ofrece una prueba gratuita de 30 días en el lanzamiento.

Lea también: Los 10 mejores episodios de Game Of Thrones clasificados: desde Battle of the Bastards hasta Blackwater




House Of The Dragon Episodio 3: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Television Shows,House of the Dragon Episode 3 awesome) first appeared on egybramjfree.com

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here