¿Cuántos episodios hay en Mob Psycho 100? Calendario de lanzamiento de Crunchyroll

Full details about ¿Cuántos episodios hay en Mob Psycho 100? Calendario de lanzamiento de Crunchyroll

It’s today’s topicAnime,TV & Movies

Publicado: 2022-11-23T12:46:10

Actualizado: 2022-11-23T12:46:10

Mob Psycho 100 está transmitiendo su última temporada en Crunchyroll, pero ¿cuál es el calendario de lanzamiento y cuántos episodios quedan?

Mob Psycho 100 finalmente regresa para la temporada 3 después de años de anticipación. Llena de acción y sorprendentemente animada, la serie de anime es considerada una de las mejores, y es una pena que esta sea su última temporada.

Crunchyroll describe la serie de la siguiente manera: “Kageyama Shigeo, también conocido como ‘Mob’, es un chico que tiene problemas para expresarse, pero resulta ser un poderoso Esper. Mob está decidido a vivir una vida normal y suprimir su percepción extrasensorial, pero cuando sus emociones alcanzan el 100 %, ¡algo terrible le sucede!

El artículo continúa después del anuncio.

Crunchyroll también es una plataforma de transmisión que lanza cada nuevo episodio de Mob Psycho 100 Season 3, pero ¿cuál es el calendario de lanzamiento y cuántos episodios quedan? Vamos a explicar…

¿Cuántos episodios de la temporada 3 de Mob Psycho 100 habrá?

por La temporada 3 tendrá 12 episodios de Mob Psycho 100.

Eso significa que ya estamos en la mitad de la temporada, ¡así que es hora de ponerse al día!

También elevará el recuento final de episodios de Mob Psycho 100 a 37, frente a los 12 de la temporada 1 y los 13 de la temporada 2.

¿Qué día y hora salen los episodios de Mob Psycho 100?

En cuanto a los animes horario de lanzamientoCuándo puedes ver cada nuevo episodio de Mob Psycho:

  • Episodio 1: jueves 6 de octubre
  • Episodio 2: jueves 13 de octubre
  • Episodio 3: jueves 20 de octubre
  • Episodio 4: jueves 27 de octubre
  • Episodio 5: jueves 3 de noviembre
  • Episodio 6: jueves 10 de noviembre
  • Episodio 7: jueves 17 de noviembre
  • Episodio 8: jueves 24 de noviembre
  • Episodio 9: jueves 1 de diciembre
  • Episodio 10: jueves 8 de diciembre
  • Episodio 11: jueves 15 de diciembre
  • Episodio 12: jueves 22 de diciembre

Los episodios se emitirán a la medianoche, hora estándar de Japón., lo que significa que el tiempo de lanzamiento variará según su zona horaria. Para muchos países, esto significa que el episodio caerá el miércoles en lugar del jueves.

El artículo continúa después del anuncio.

  • 9:00 a. m. PDT (miércoles)
  • 12:00 EDT (miércoles)
  • 14:00 Brasil (martes)
  • 17:00 Reino Unido (martes)
  • 18:00 CEST (martes)
  • 22:30 IST (miércoles)
  • 4:00 Australia
  • 6:00 Nueva Zelanda

Mob Psycho Los episodios 1-8 ahora están disponibles para transmitir en Crunchyroll.


¿Cuántos episodios hay en Mob Psycho 100? Calendario de lanzamiento de Crunchyroll

Anime,TV & Movies Great) first appeared on egybramjfree.com