Cómo eliminar grupos en TikTok

publicado: 2023-01-22 T12:30:36

actualizado: 2023-01-22 T12:30:45

Los grupos de TikTok son una excelente manera de agrupar tus favoritos en categorías, pero ¿qué sucede si deseas eliminar uno? Aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar grupos en TikTok.

Hay una gran cantidad de videos en TikTok para que los usuarios naveguen, y ese número crece rápidamente todos los días, con un flujo constante de contenido nuevo que inunda las páginas de las personas para usted.

Los usuarios pueden “marcar un video como favorito” en la aplicación para acceder fácilmente más tarde, y también puede agrupar estos favoritos en colecciones. Esto hace que el seguimiento de su contenido favorito sea mucho más simple y ha demostrado ser una característica popular entre muchos usuarios.

El artículo continúa después del anuncio.

Sin embargo, ¿qué sucede si desea borrar algunos de sus grupos? Aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar un grupo en TikTok.

Unsplash: Solén Fiesa

Hay una gran cantidad de videos disponibles para ver en TikTok

Cómo eliminar un grupo en TikTok

Eliminar un grupo favorito en TikTok es simple, solo haz lo siguiente:

  1. Abre Tik Tok.
  2. Haga clic en su Perfil personalmente.
  3. Ve a la Favorito pestaña y, a continuación, haga clic en “grupos”.
  4. Grifo en el grupo que desea eliminar.
  5. toque en Tres puntos en la esquina superior derecha, luego toca Eliminar grupo.
  6. Cuando aparezca la ventana emergente, toque ‘Eliminar’ de nuevo para confirmar.

Es posible que desee eliminar grupos de la aplicación cuando sienta que tiene demasiados, o si ya no necesita guardar videos en un grupo en particular.

Si desea obtener más información sobre cómo usar TikTok, puede consultar nuestras otras guías aquí:

Cómo hacer un dueto en TikTok | Cómo coser en TikTok | Cómo transmitir en vivo en TikTok | Cómo buscar contactos en TikTok | Cómo usar las Historias de TikTok | El mejor momento para publicar en TikTok para obtener más vistas y me gusta

El artículo continúa después del anuncio.