Choco Milk Shake Episodio 9: fecha de lanzamiento, vista previa y guía de Steam

Full details about Choco Milk Shake Episodio 9: fecha de lanzamiento, vista previa y guía de Steam

It’s today’s topicTelevision Shows,Choco Milk Shake,tv show

La fecha de lanzamiento del episodio 9 de Choco Milk Shake está aquí y estamos aquí para revelar todos los detalles que los fans necesitan saber antes del próximo episodio. Los lectores deben conocer la historia de amor de estos nuevos chicos aquí antes de saber sobre la fecha de lanzamiento del episodio 9 de Choco Milk Shake y cómo ver Choco Milk Shake en línea.

Jang-woo, un solitario que vive solo, cruza el puente del arcoíris y se reencarna como humano antes de embarcarse en la búsqueda del amor con su perro y su gato. Un día, dos hombres extraños, a quienes no habían visto antes, entraron en la casa. Son un perro llamado “Choco” y un gato llamado “Milk” que se criaron desde la infancia hasta la escuela secundaria antes de ser destruidos en un accidente.

Jung-woo se avergüenza cuando los dos hombres afirman ser Chocolate y Milk, pero Jung-woo admite que se parecen a Chocolate y Milk y que vive con ellos. Jung-woo nunca se aburre porque pasa sus días comprando y vendiendo leche y chocolate.

Pero el chocolate y la leche le ayudan a ver que es amado y que puede encontrar la felicidad con alguien, lo que le ayuda a ver el amor verdadero. Mientras Jung-woo trabaja en un restaurante de pollo propiedad de su tío, Choco y Milk visitan a menudo el establecimiento para vigilar a Jung-woo.

Una escena de la película Choco Milk Shake.

Se corre el boca a boca sobre la tentadora leche y el chocolate, y pronto el restaurante de pollo se llena de clientes. Su tío cuida de la hermosa, amante del sol y cada vez más preocupada Su. El chocolate y la leche inician un negocio secundario y el pollo se vende muy bien.

Lea también: Casado a primera vista Temporada 15 Episodio 19: Fecha de lanzamiento, vista previa y guía de transmisión

Resumen del batido de leche Choco

Podemos ver que el primer episodio nos permite conocer a dos personas extrañas. Un día entró por la puerta. Conocieron al gato mascota de Jungwoo, Milk, y a su mascota de la infancia, “Choco”. Jungwoo se vuelve loco porque Milk y Choco lo acompañan a todos lados.

Un día dos hombres extraños entraron por la puerta. Se presentan como “Milk”, el gato de la infancia de Jungwoo, y “Choco”, su perro mascota de la infancia. Estos hombres extraños y encantadores necesitan la confianza de Jungwoo. Jungwoo se asusta cuando Milk y Choco lo siguen a todas partes.

Cuando Choco y Milk finalmente llegan al trabajo de Jungwoo, este último inmediatamente se pregunta por qué Milk y Coco están de vuelta en forma humana. Mientras Jungwoo se adapta a su nueva vida con Choco y Milk, los recuerdos que quiere olvidar resurgen.

Su tío también está complacido con el café y la apariencia juvenil de Jungwoo. Por otro lado, Choco y Milk esconden algo. Choco y Milk están preocupados porque Jungwoo está enfermo. Decidieron contratarla para un trabajo de medio tiempo o limpieza de la casa. Choco preparó las comidas de Jungwoo y Milk comenzó a trabajar en el café con el tío de Jungwoo.

Jungwoo se irá después de un tiempo. Choco quiere ir con él porque está en una cita a ciegas. Finalmente, algo inesperado le sucede a Jungwoo, quien regresa a casa porque está preocupado por Choco y Milk. Por alguna razón, Milk sigue mirando a Choco mientras que Choco solo mira a Jungwoo.

Además, Choco es ignorado por Jungwoo. El tío de Jungwoo siente una atmósfera extraña y hace un esfuerzo por cambiarla, culpando a la auditoría de inventario del café. Esperando solo en el columpio mientras espera que Jungwoo regrese, Choco finalmente se va a casa con Jungwoo.

Milk fue al café del tío de Jungwoo y les pidió que le dieran una cerveza después del trabajo, dejando atrás a Choco. A Su le preocupa que su borrachera de la noche anterior le haga cometer un error con su jefe, mientras que a Choco le preocupa romper con Jungwoo.

Mientras tanto, Jungwoo se reunió con su ex después de una larga ausencia. Recordando, fueron a encontrarse junto al río Han.

Fecha de lanzamiento del episodio 9 de Choco Milk Shake

La fecha de lanzamiento del episodio 9 de Choco Milk Shake es el martes 29 de noviembre de 2022. El episodio de Choco Milk Shake se subirá a YouTube en todo el mundo aproximadamente a las 18:00 KST. Este drama se transmitirá todos los martes y jueves. Los fanáticos pueden transmitir el programa fuera de Corea en los siguientes horarios

Hora del Pacífico: 29 de noviembre a las 2:00 a. m. PT
Hora central: 29 de noviembre a las 4:00 a. m. CT
Hora de verano del Este: 29 de noviembre a las 5 a. m. ET
Horario de verano británico: 29 de noviembre, 10:00 hora de Bakú
Hora europea: 29 de noviembre, 11:00 CEST
Hora estándar de la India: 29 de noviembre a las 14.30 IST
Hora estándar de Filipinas: 29 de noviembre, 5:00 p. m. PHT
Hora estándar japonesa: 29 de noviembre 18:00 JST
Hora de verano del este de Australia: 6:30 p. m. ACST, 29 de noviembre
Hora estándar de Singapur: 29 de noviembre, 5:00 p. m.

Choco Milk Shake Episodio 9: Cómo mirar

El episodio 9 de Choco Milk Shake se cargará en el canal de YouTube de Strongbrry en la fecha y hora mencionadas anteriormente. Los fanáticos pueden consultar las fechas y horas que se enumeran aquí para no perderse el episodio 9 de Choco Milk Shake cuando se transmita en su país.

Lea también: La Reina del Sur Temporada 3 Episodio 20: Fecha de lanzamiento, vista previa y guía de transmisión




Choco Milk Shake Episodio 9: fecha de lanzamiento, vista previa y guía de Steam

Television Shows,Choco Milk Shake,tv show Great) first appeared on egybramjfree.com