Big Mouth (2022) Episodio 12: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

Full details about Big Mouth (2022) Episodio 12: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

It’s today’s topicK-Drama,Big Mouth Episode 12

Big Mouth, también conocido como Big Mouse y Big Mouse, es una serie dramática de Corea del Sur. Cae dentro del género de crimen duro. La serie está dirigida por Oh Chung Hwan y Bae Hyun Jin, y escrita por Kim Ha Ram. La serie, que se estrenó el 29 de julio de 2022, sigue en marcha con once episodios. El personaje principal es un abogado, interpretado por el actor surcoreano Lee Jong Suk, y su esposa Go Mi Ho es interpretada por el actor y cantante Im Yoon Ah o Yoona. Otro personaje principal, el alcalde, es interpretado por Kim Joo Hun, quien sueña con convertirse en el próximo presidente.

En Corea del Sur, la serie tuvo cerca de un millón de espectadores el día de su estreno. En episodios posteriores, el número de espectadores aumentó a casi 1,8 millones en el episodio 10. El rodaje comenzó hace aproximadamente un año con un presupuesto de treinta mil millones. La serie de misterio y suspenso se emitió originalmente en tvN, que luego cambió a MBC TV. Actualmente, a la serie le está yendo bien con una calificación de 8.5 sobre 10 en IMDb y 8.8 sobre 10 en MyDramaList. La serie está clasificada para mayores de 15 años, ya que es una serie de crímenes con escenas de asesinato y muerte.

Lea también: ¿Dónde está Mystery Road: Origen? Todo sobre la serie Misterio/Crimen

Vista de boca grande

Big Mouth es la historia de la lucha de un marido y una mujer acusados ​​injustamente por la justicia. El abogado Park Chang Ho fue considerado como un “boca grande” por quienes lo rodeaban a lo largo de su vida. La mayoría de sus promesas infladas suenan huecas, especialmente porque nunca las cumple. Contratado por el alcalde como abogado, tampoco tiene éxito en su carrera. Más tarde fue arrestado por ser conocido como un estafador. La historia avanza a medida que su esposa, la enfermera Go Mi Ho, se encarga de demostrar la inocencia de Park Chang Ho.

Vista de boca grande

¿Cómo les gusta a los fanáticos? Aunque algunos creen que este drama de misterio no es muy diferente de otros K-dramas del mismo género, genera cierto interés en la audiencia por continuarlos. Una de las mejores cosas de este programa es que los personajes no se quedan en el mismo episodio tras episodio. Incluso los personajes secundarios tienen un desarrollo de carácter rápido. Los personajes están bien escritos al igual que la trama.

Resumen del episodio 11 de Big Mouth

El episodio once comienza en el hospital cuando Joo Hee tiene un accidente. Después de un análisis de sangre, los informes indican que Joo Hee tomó drogas, lo que provocó el accidente. Cuando se confirma la sospecha de Ji Hoon sobre la compra de drogas de Joo Hee, le preocupa que Big Mouse esté detrás. Chang Ho conoce el símbolo con el que los seguidores de Big Mouse suelen marcar sus cuerpos y se lo muestra a Soo Chul. Pasan por un proceso de selección para obtener más información sobre los seguidores, que posteriormente es exitoso. Después de saber quiénes son los seguidores, Soo Chul los atormenta para revelar todo lo que saben sobre el Gran Ratón.

Por otro lado, el residuo de droga encontrado en el cuerpo de Joo Hee es droga ASR. El medicamento rara vez causa complicaciones como la leucemia. Esto genera mucha angustia y se detectan más casos de adicción a las drogas. Este episodio fue uno de los más intensos. Chang Ho termina preparándose para encontrarse con Big Mouse. Esto todavía nos deja con más preguntas. ¿Cuándo se revelará el verdadero Big Mouse, si es que se revelará?

Lea también: Big Mouth Episodio 9 Fecha de lanzamiento: ¿Qué sucederá en la sala del tribunal?

Big Mouth Episodio 12 Fecha de lanzamiento

El episodio 12 de la misteriosa serie K-drama Big Mouth se emitirá el 3 de septiembre de 2022. La serie se transmite actualmente en la cadena MBC original en lugar de su decisión anterior de transmitirla en tvN. Se transmite todos los viernes y sábados a las 9:50 p. m. KST. Para los espectadores internacionales, la serie se transmitirá a las 18:20 IST, 5:50 PST, 8:50 EST, 7:50 CST, 21:50 JST y 22:50 AEST.

fundición

El elenco de Boca Grande

Además de MBC TV, se transmitirá en Disney+, Disney+ Hotstar y Wavve con suscripción paga.

Lea también: Calendario de episodios de Big Mouth: ¿Dónde mirar?




Big Mouth (2022) Episodio 12: fecha de lanzamiento y guía de transmisión

K-Drama,Big Mouth Episode 12 awesome) first appeared on egybramjfree.com