Andy Ruiz vs. Luis Ortiz: Hora de inicio, cómo ver y cartelera completa !

0
105

Full details about Andy Ruiz vs. Luis Ortiz: Hora de inicio, cómo ver y cartelera completa

It’s today’s topicSports

Dos gigantes del boxeo se preparan para un combate increíble el 4 de septiembre en el Krypto Arena de Los Ángeles. Somos Andy Ruiz Jr. y Luis Ortiz, discutimos una de las peleas de cartel principal más esperadas. Las dos superestrellas están listas para chocar y el ganador sube la escalera para el cinturón del CMB. Siga leyendo para rastrear los detalles completos del evento.

¿Luis Ortiz aprovechará al máximo su pelea final por el CMB?

El ganador de esta pelea entre Ruiz y Ortiz tendrá una oportunidad potencial de pelear por el cinturón del Campeonato Mundial de Boxeo. Los dos gigantes regresan en mejor forma y forma para terminar en la cima como campeones mundiales de peso pesado.

Andy Ruiz Jr. con un récord perfecto de 34-2. todo listo para recuperarse después de una dura pelea con Anthony Joshua, que no terminó bien para la primera, luego una victoria contra Arreola en 2021, que fue su última pelea hasta el 4 de septiembre. Sin embargo, Ortiz, quien tiene un sólido récord de 33-2, ha tenido éxito en sus últimos dos combates contra Flores y Martín luego de dos derrotas consecutivas. Dada su edad, Ortiz (43) podría estar haciendo su última aparición como boxeador profesional.

El combate está lleno de especulaciones, ya que ambos peleadores mostraron una sólida determinación y confianza en sus habilidades, pero vale la pena señalar que ambos peleadores podrían tratar de lograr un nocaut temprano en lugar de buscar la decisión del árbitro, se jactó Luis Ortiz. Mejor record de nocauts que Andy Ruiz.

Andy Ruiz Jr. ¿Cómo ver el vs Luis Ortiz?

Andy Ruiz Jr. vs. Luis Ortiz está programado para comenzar a las 9:00 p. m. ET. Sin embargo, la exhibición circular comenzará a las 12 a. m. hora estándar inglesa/5 GMT.

El combate de boxeo pay-per-view se transmitirá en vivo por Fox Sports PPV por $74.99 para los espectadores en los EE. UU. FITE TV transmitirá la pelea en vivo en el Reino Unido.

Horarios para diferentes zonas horarias:

EE.UU – 21:00, 4 de septiembre

Canadá – 21:00, 4 de septiembre

México – 20:00, 4 de septiembre

Brasil – 22:00, 4 de septiembre

Argentina – 22:00, 4 de septiembre

Gran Bretaña – 2:00 am, 5 de septiembre

Francia – 5 de septiembre, 3:00 a. m.

Alemania– 5 de septiembre, 3:00 a. m.

España – 5 de septiembre, 3:00 a. m.

Irlanda – 2:00 am, 5 de septiembre

Los países bajos – 5 de septiembre, 3:00 a. m.

Finlandia – 4:00, 5 de septiembre

Rusia -4:00, 5 de septiembre

India – 6:30 am, 5 de septiembre

Singapur – 9:00 am, 5 de septiembre

Hong Kong -9:00, 5 de septiembre

Japón – 10:00 am, 5 de septiembre

Arabia Saudita – 4:00, 5 de septiembre

Sri Lanka – 6:30 am, 5 de septiembre

bangladesh -7:00, 5 de septiembre

Demonio – 9:00 am, 5 de septiembre

Afganistán – 5 de septiembre, 5:30 a. m.

Sudáfrica – 5 de septiembre, 3:00 a. m.

Kenia – 4:00, 5 de septiembre

Zimbabue – 5 de septiembre, 3:00 a. m.

El cartel completo en el evento principal consta de:

  • Andy Ruiz Jr vs Luis Ortiz (peso pesado) – 12 asaltos (PPV)
  • Isaac Cruz vs. Eduardo Ramírez (Peso welter) – 12 asaltos (PPV)
  • Abner Mares vs. Miguel Flores (Welterweight) – 10 asaltos (PPV)
  • Jose Valenzuela vs. Edwin de los Santos (Welterweight) – 10 asaltos (PPV)
  • Joey Spencer vs. Kevin Salgado (peso mediano) – 10 asaltos (FOX)
  • Ra’eese Aleem vs Mike Plania (Peso pluma junior) – 10 asaltos (FS1)
  • Charles Martin y Devin Vargas (peso pesado) – 12 asaltos (no televisado)

Esperamos que esto haya sido de gran ayuda para todos nuestros lectores apasionados por las artes marciales. Háganos saber sus pensamientos sobre el artículo y sus principales predicciones de eventos en la sección de comentarios.


Andy Ruiz vs. Luis Ortiz: Hora de inicio, cómo ver y cartelera completa

Sports amazing) first appeared on egybramjfree.com

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here